четверг, 19 июля 2018 г.

Мультизональные системы MRV

Мультизональные системы кондиционирования воздуха MRV сочетают в себе отличные технические характеристики, простоту монтажа и эксплуатации. К системам MRV можно подключить внутренние блоки различного типа и производительности, выбрав их из 8 типов и 87 типоразмеров.
http://alter-ug.com/
Мини-мультизональная система серии MRV III-S представлена наружными блоками мощностью от 8 до 33,5 кВт, к которым можно подключить до 19 внутренних блоков.

Наружные блоки MRV III-C имеют 21 типоразмер в диапазоне мощности от 22,6 до 135кВт. К одному наружному блоку можно подключить до 64 внутренних блоков.

Общая длина трубопроводов хладагента может достигать 300 метров, перепад высот между наружным и внутренними блоками - 50 метров, а максимальное удаление внутреннего блока от наружного - 150 метров.

3-х трубная система MRV III-RC с рекуперацией тепла позволяет совмещать различные рабочие режимы в одной системе кондиционирования и обеспечивает до 50% энергосбережения при работе внутренних блоков в смешанных режимах.

Система MRV-W с водяным охлаждением представляет сочетание достоинств системы кондиционирования с водоохлаждаемым чиллером и мультизональной системы.

Система MRV IV-C - полностью DC- инверторная мультизональная система MRV IV-C с самым высокопроизводительным одномодульным наружным блоком.

Новейшая модульная полноинверторная система MRV III-C Plus, характеризующаяся низким уровнем шума благодаря улучшенной звукоизоляции и уменьшенной стоимостью монтажа за счет отсутствия традиционной системы уравнивания масла.

Внутренние блоки систем MRV могут управляться как с индивидуальных проводных или беспроводных пультов, так и с помощью группового или центрального пульта. Систему MRV можно подключить к системе диспетчеризации здания (Building Management Systems - BMS).

Системы MRV - отличное решение как для административных и офисных зданий, ресторанов, магазинов, так и для больших квартир или коттеджей.

http://alter-ug.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Безопасная эксплуатация твердотопливных котлов

1. Оборудование для обеспечения безопасной эксплуатации твердотопливных котлов Безопасная эксплуатация твердотопливных котлов невозможна...